С Новым Годом, Торнадо, Ирина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милая Ирина» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/12/23/472

***

"За Тебя отдам - пол Мира",
Как Высоцкий, "уколюсь"!..
За Торнадо выйдешь, Ира???
Как отказа Я боюсь!..
Только, презираю - грусть!

Оптимист всегда, в натуре,
На фронтах громил врагов:
Подтвердит Георгий Тюрин,
И Каширский Бард - готов!
Бонус стартовый - готов!

Кроме Гоши, кто поддержит?
Только Сашка Бражников!..
Год Свиньи! Живу надеждой:
В ЗАГС с Иришкой, Я - готов!
Факт, без блефов и понтов!

С Юмором! Теплом Души!
С НАСТУПАЮЩИМ, ТОРНАДО, ИРИНА! СЧАСТЬЯ В ГОД ХРЮШИ!
ГОША ВОРОНЕЖСКИЙ, САША БРАЖНИКОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2018 20:16