Зимняя зарисовка

Ольга Коваленко-Левонович
Над подмосковными дачами
Снега висит пелена.
В дымке слегка обозначены
Домики, свет из окна.

Кажутся полузнакомыми
Линии дальних полей,
Речки, что льдами закованы,
Рощи седых тополей.

Глянь - апельсиновым ломтиком
Что-то плывёт над кустом:
Дама с оранжевым зонтиком,
Ярким, нелепым пятном.