Будь рядом...

Валерий Суницкий
Снега сугробы – морозная россыпь,
Декабрь последние дни доживает,
Новому году задай вопросы,
Он на пороге стоит… поджидает.

В сердце зимы больше, чем снаружи?
Открой, я согрею его дыханьем,
Мигом оттает оно от стужи,
Станет костром, не холодным камнем…

Ты просто будь, незаметно, рядом,
С красивой, милой своей  улыбкой,
С открытым, нежным и добрым взглядом-
Муза моя – золотая  рыбка…
В.Суницкий 2018.25.12.