В чарующем мерцании снежинок

Кузнецова Лина
Давай с тобой станцуем вальс
В чарующем мерцании снежинок;
Пусть скроет эта белая вуаль
Сиянье счастья в виде крохотных слезинок.

И пусть воспоминанья дорогие
Вновь оживут на гранях ледяных.
Бывают у судьбы мгновения такие:
Дороже всех сокровищ и чудес земных...

Нет большего блаженства для меня,
Чем чувствовать тепло твоей руки.
И пусть среди зимы цветёт весна
Законам всем известным вопреки!