Я длинных не пишу стихов

Керим Мутиг
Я больше длинных не пишу стихов,
Причин тому, наверное, немало,
Одна из них – мой старческий склероз,
В конце я забываю про начало,
Вторая – просто недостаток слов,
Образование, видно, подкачало,
Я знаю три: Смерть, Жизнь и Любовь,
И длинных не пишу стихов…