Как всё меняется. Секунды

Танцующая На Волне
Как всё меняется. Секунды.
Сегодня снова день прошёл.
Что он взрастит? И почему - то
всё будет очень хорошо.

Простым волненьям нет дороги,
когда не катится судьба.
Рождённый здесь - одни тревоги,
но почему не ворожба?

Пытается загнуть уныло
какай - то тянущая боль.
"Я от тебя уже остыла,
хочу не видеться с тобой".

Но снова в путь всё той же ношей,
оглядками бежит судьба.
"Ты мой родной, ты мой хороший".
- простая жизнь и есть мольба.

"Чудес на свете не бывает"
- всё чаще людям говорит.
А сердце ждёт, а сердце тает,
когда в объятиях горит...

не жди...
как всё меняется, секунды...