Размышления

Надежда Городбина
Над замершей рекой тихо плакали звезды.
Мне так нужен покой,
Обрести, что не просто.
И, наверное, с днем каждым ближусь я к смерти.
С белоснежным листом в новогоднем конверте.
И свербят пустота, лень и страх - времякрады.
И шуршанье листа и немая прохлада...
Но так хочется чтоб жизни нить не кончалась,
Чтоб не била я лоб у чужого причала,
Чтоб любовь - не слова, а всю суть наполняла,
Не ломала бы дров, цель свою достигала,
Чтоб дарила тепло своим близким я людям,
Чтобы часто везло, и прощали бы судьи,
Чтоб была я сосуд, что добро изливает.
ПРОСТО ТАК, малость - труд... А такое бывает?