Ну вот и все

Вера Пимахова
"Ну вот и все,"- мне тихо шепчут свечи,
"Ну вот и все,"- стучится дождь в окно,
"Ну вот и все,"-вдруг задрожали тени
От брошенных тобой прощальных слов.

Мир вроде бы не рухнул, все на месте,
А значит надо как-то дальше жить.
Густые облака развеет ветер,
Так и судьба расчистит жизнь от лжи.

И снова я увижу утром солнце,
И снова будет на душе рассвет,
И снова улыбнется миру сердце,
Вобрав в себя всю благодать небес.