тоску лечат только девочки

Осколки Атакамита
хочу слушать mushmellow
и ночами болтать с той
девчонкой что уже вышла замуж лет пять как
хочу слать ей дорогие смски через всю страну
о том что у меня три по физике в аттестате
за девятый класс

хочу еще писать моей душе с батайска
и думать кого же я люблю больше
(я в итоге не смогла выбрать,
тогда я любила их одинаково)

на повороте к драмтеатру слушать припев честерфилда
переезжая колесом автобуса лужу на рельсах
господи, я же как сейчас до сих пор все это помню

а в далеком одиннадцатом соблазнять семиклассницу
угощать конфетами
когда она на дежурстве
(я до сих пор помню ее первое робкое
"привет"
и это все еще самое милое в моей жизни)
приходить вместо своих уроков на ее
следить за ней
и идти в тот же магазин
покупать шоколад тут же дарить ей
а затем идти рядом
в своем новеньком бомбере
который ей так нравился
(она даже выдохнула "вау",
когда я вошла в класс после уроков
в нем в первый раз, честно!)
провожать до дома, до художки
целовать на прощанье
мою девочку
которая не захочет видеться со мной
еще на моем четвертом курсе

как давно все это было
сколько моя память еще выдержит
сколько выдержит мое сердце

просто верните мне все это
время, меня и мое
бл//дское беззаботное детство