Глоток

Миканор
Снежинка хрустит, снежинка грустит,
А рядом сто тысяч жемчужин
Я стану водой, я стану тобой ,
Я стану простой лужей
Снежинка хрустит, снежинка грустит,
Но вот чьи то сильные руки
И к небу ладони расправлены вверх
А рядом снежинки кружат
Упала и я на пальцы твои,
И стала простой лужей
Губами слизнул хрустальный глоток,
Он очень тебе нужен!