Я вчера ждала весь вечер

Валентина Шишкина 22
Я вчера ждала весь вечер,
Что мне что-нибудь напишешь,
И мигала я для встречи...,
Ну а ты меня не слышишь.

Ты не видишь и не слышишь,
И не чувствуешь меня...,
Чем нисколько не обидишь,
Но... Не разведёшь огня,

Чтобы я смогла согреться
От пылающего сердца...
Чтобы я могла одеться
И бежать на танцы скерцо.

Я ждала и так скучала -
Вечер пролетел напрасно,
А потом... под одеяло
С головой нырнула... страстно.....
  ))))))))))((((((((((
И тут же заснула.

 26.12.18г