Потери

Людмила Сильдам
На смерть подруги

Разорвали, низвергли мгновенно,
Боль не выплакать - льёт через край.
Кто же так постарался отменно -
Было всё хорошо в месяц май...

Чёрных воронов целые полчища
Окружили и рвутся в наш дом,
Это выбор природы иль случая
Нам оставили слёзы ручьём.

Море с небом, и нет даже облачка,
Но сезон для двоих был закрыт,
Не успели к испанскому солнышку,
Оказалось - на жизнь есть лимит.

И летят ей вдогонку признания,
А в конвертах все наши мечты.
Журавлей попрошу, чтоб послания
Донесли, до ближайшей звезды.