размышления на тему заграницы

Миша Гринфельд
Вечер,время хмурых лиц,
Едет гегемон с работы
Шар приклеить ягодиц
К стулу,дальше водка,шпроты

Или пиво,вобла,стул,
Сверху те же ягодицы,
Ну не все же взяв отгул
Могут ехать в Канны-Ниццы

Да и впрочем на фига?
Можно глянуть в интернете
Ниццу-вот вся недолга,
В телефоне в туалете

И не надо тратить рупь,
Тяжело горбом добытый!
Зрите ширше,прямо в глубь-
Прочь стереотип избитый!

Заграница ох и ах,
Ляпота там за границей,
Да пошли буржуи нах
Вместе с этой вашей Ниццей!

Девки лучше где?у нас!
И вкуснее водка тоже!
Мэр Берлина пидарас,
А у нас их бьют по роже!

Пиво там с сосиской пьют,
А не с раком или воблой...
Платят больше им за труд,
Продавец не смотрит коброй

Ну и всё!у нас ловить рыбу
Где захочешь можно,
А у них изволь платить
И рыбачь где скажут...тошно!

И шашлычить не везде
Можно,лишь в местах специальных,
В общем держат их в узде,
Как свеклу в стенах подвальных

А у нас Байкал и Крым
И свободу уважают!
На фиг ехать в гости к ним?
Пусть они к нам приезжают!

:-)