Год свиньи - орла

Бучина Елена
Недавно слышала я спор о том,
Что год свиньи - китайская примета,
Что не по-русски мол живем,
Что у славян свой толк на это.

Грядущий год - парящего орла!
Он принесет нам перемены,
А мы все ждем китайского посла -
Собаки на свинью замену.

А я не против петуха,
Да и свинью я уважаю,
По нраву и одетые в меха
Животные, им лишь добра желаю!

Терзает и гнетет один вопрос,
Уж если тварей всех по паре:
Когда ко мне прибудет дед Мороз?
И почему же я еще не в паре?

Соседствует с китайцами страна,
Отсюда, незамужним пожелаю:
Роскошнейшего кабана,
Пусть он по жизни как орел летает!

А если рядом не женатый господин,
Желаю Вам хорошенькую свинку,
Грядущий год встречайте не один,
Как минимум, с роскошной господинкой;

И полна чаша счастья на века
В домашнем очаге пусть заискрится,
Хоть на открытках год свиньи пока,
Так пусть она совьет гнездо орлицы!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341