Почему...

Алёхина Алёна
Почему все так, а не иначе...
Кто ответит на гнилой вопрос?
Жизнь тебя пинает, словно мячик,
Разгоняет, валит под откос...

Почему не сходятся дороги?
Почему мечта всегда больна?
На пути то камни, то пороги...
Да сама дорога ли верна?