Что не убьет, то сделает сильней

Лилия Биндина
И память, перестроив под себя,
Я будто изменила показанья,
Я не ищу, кто б выслушал меня,
Я создаю другое мирозданье...

Да-да, сама, скатав лишь рукава,
Берусь за то, что мне одной по силам,
Я кажется совсем не помню зла,
Иначе всё и мне не объяснимо...

Как йог заезжий вновь в речитатив,
Вселенную Любовью называю,
Пусть целый мир как будто бы молчит,
Я отзыв по губам чужим читаю...

Что стерто было в памяти моей,
Реальность по-другому нарисует,
Что не убьет, то сделает сильней,
Стен и преград давно не существует...

Я не умру, пока огонь в крови,
Я буду жить, пока любовь повсюду,
И в чем бы мир меня не обвинил,
Моя любовь всегда подобна чуду.