Новогоднее

Людмила Кириллова 5
Уходит век,жестокий,страшный век,
С тобою в век другой уходит человек.
Надежду он в душе своей несёт:
Оковы несвободы вдруг сметёт?!
          Вдруг в веке новом,юно-молодом
          Посадит дерево,построит тёплый дом,
          Детишек заведёт в веселье том
          И будет счастлив радостью такой,
          В душе лелея негу и покой!
Так здравствуй век,надежды нашей век,
Пусть будет счастлив каждый человек!
                С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ!                2000 год.