неограниченная ничем тишина неба

Аддис Абеба
.





неограниченная ничем тишина неба
рыбьи капканы голых веток
ампутация голоса по косвенным уликам
.
время зимних постояльцев
.
мужской смех со стороны Архангельска
женский плач со стороны Адлера
или наоборот
.
с двух попыток обязательно угадаешь
чья одежда брошена как попало,
а чья аккуратно сложена
.
кто палач, а кто жертва
.
единственный способ существования до и после убийства
- простить старуху процентщицу
и отдать ей в вечное пользование
мужской смех, разбросанную одежду
и неограниченную ничем тишину неба





.