Звезды погасли, ветер не дует

Жасмин Устинова 05
Звезды погасли, ветер не дует,
Больше не светит луна.
Что происходит? Это тихонько
Мир покидает душа.
Ночь бесконечна, снятся кошмары
Близким его и родным.
Тихо, бесшумно мир оставляет
Из миллиардов один.