знаки пре пинания

Евгений Дробышев
нет, не догоняешь
что-то идёт не так
от начала до самого края
снова и снова – никак
 
попыток не счесть было
реальных а не на словах
лезть надо сразу, без мыла
чтоб люди сказали: вах!
 
да, все пути перекрыты
кажется, время ломать!
нет, не пробиться к корыту;
вот..., @‘ять!
 
чему они там смеются?!
догнались уже; или врут?
да, хочется, тихо, уютца
Но. опять Новый год капут
 
у женщин крылатый помощник
иначе б не выжили все
зима, а идёт дождик
ну и что, полоса к полосе
 
сердце беречь надо
хотя бы как лак на ногтях
покорми пса бездомного, лада;
лада-ладушка, пёрышко, ах!