Пальцы

Таня Яхонтова
Пригвоздили, приструнили
И - распяли на гитаре!
Истоптали, измотали
Раздавили на ладах.
Истомили, истерзали,
Но любить не перестали,
Только страх вселили
мертвый -
Ласки новой страх.