Любовь

Таня Яхонтова
Она приходит только раз
К тем, кто пред нею был виновен.
Она сияньем нежных глаз
Освобождает от погони

Судей и справедливых сил,
И тех, кто предан был неправо.
Блажен, кто ноги ей омыл
Безропотно и нелукаво.

Блажен, кто вам её принес!
Его встречайте как спасенье -
Храните любящего вас
За вечности прикосновенье.