Мне окунуться бы в озеро счастья

Виктория Дорошенко
Мне окунуться бы в озеро счастья
Под Новый год,
Смыть все проблемы, болезни, ненастья –
На год вперёд.
Чтобы сбылось всё, о чём так мечталось -
Без волокит,
Чтоб о себе не давала знать старость –
Пусть лучше спит.
Чтобы здоровье любимых и близких
Было на «пять».

Хочется видеть воспрявшей Отчизну,
Родину-мать.
Может быть, слишком напыщенно слышать
Эти слова.
Но раздирают страну так бесстыже –
Дышит едва…

Вот мне и хочется озеро счастья
Под Новый год.
Может, тогда и покинут напасти
Русский народ!