Перемен!

Татьяна Сергеевна Гурьева
Нельзя на свете жить без перемен!
Без них мы "спим" и просто костенеем!
Как новый год приходит старому в замен,
Так мы меняем что-то в жизни, как умеем.

Как часто понапрасну мы боимся,
Менять и обстоятельства и лица,
Как на самих себя мы позже злимся,
За то, что не решаемся решиться.

Ведь стоит сделать непривычный шаг,
И всё пойдет уже совсем иначе,
Но ничего не происходит просто так,
И нет без риска ни успеха, ни удачи!

Давайте не страшиться перемен!
Давайте лучше будем к ним стремиться!
И встретим новое минувшему взамен,
И не боясь пересечём свои границы!