На чердак

Дарья Качмарек
Собери все и выброси.
Не храни, что давно в пыли.
Дерево новое с листьями вырастет,
Только ты его посади.
Отдавай, что тебе не нужное,
Кому хочется, пусть берет.
Попрощайся с назойливым мужеством,
И его может кто - то возьмёт.
Но не вздумай чего-то бояться,
Страхи, горести- все на чердак.
Только помни собой оставаться,
И к чертям пусть уходит бардак.