Брызги шампанского в полночь

Николай Пажаров 7
Этот выстрел, ожидаем,
Им мы время разделяем,
Пробка! Это не пустяк!
Это символ, это знак!

Рикошет, по потолку,
По стене, пятно в углу,
По тарелке и по вилке,
По салату и икринке,
В глаз кому то, по лицу,
Полночь!
Я как закричу:
С Новым годом поздравляю,
Всем кто есть, добра желаю!
Cчастья, мира и тепла,
Если есть! Сбылась мечта!