Займите свою палату

Андрей Косоруков
Займите свою палату,
Сейчас будет выключен свет.
Завязаны руки. Рубашки, как платья.
Кто сильно замёрз - выдадим плед.

Не нужно стоять в коридорах,
Таблетки - подарки вам лично несём.
Для праздника хватит, у нас целый ворох.
Главврач без сюрприза не бросит дитё!

Сейчас будет зимняя сказка,
Потом будет бал - маскарад.
Раскрасим сегодня всё яркими красками!
Главврач - Дед Мороз будет этому рад.

Ребята, всё будет в порядке?
Не надо сегодня назло умирать.
Ведь каждому овощу лучше на грядке,
Спокойно расти и чудес ожидать.