не бойтесь

Раскрытая Дверь
Не бойтесь,попадая в жернова.
Скулите,если скулы сводит.
Пусть неизбежно вырвутся слова
О том,что ищущий всегда находит.

Ищите почву,что ушла
Предательски в момент опоры.
Не растворяйтесь за немым окном
С закрытой напрочь тёмной шторой.

Не бойтесь,пропадая в полутьме,
Увидеть факел Вам зажженный..
Все просто - кто-то на Земле
Вас любит..чистый, обожженный,

Израненый, он в жерновах
Стал мудрым, стал сильнее,выше..
И чует суть,что не в словах.
Все отпустил, стал светел, тише.

Вы просто не бегите прочь,
Взгляните и огонь примите.
Он послан осветить Вам ночь..
Идите к свету и светите,

Не бойтесь разных перемен,
Что происходит - это все от Бога,
Вселенной,Будды,Космоса,Любви.
С зажженым кем-то факелом дорога.. 
фото - Ялта 2011.