Я хочу летать с тобою к звёздам..

Юрий Чуфаров
Умирает зорька золотая
Ночь - подружка закрывает сад.
Я тебе сегодня дорогая
Расскажу одной о чем грустят
Песни мои . Ты меня обнимешь,
Поцелуешь ,на ухо шепнешь -
Милый мой люблю тебя ,люби же
Ты меня - и к звёздам унесешь.

А потом , холодным утром росным
Распахнувшись ,тихо скрипнет дверь
Я хочу лететь с тобою к звёздам
На костре твоём хочу сгореть.

Не боюсь твоей горячей страсти...
Господи ! Да будет это всё !