Хранители

Ленагравюра
Наступает
Новый год -
Словно ток
По проводам,
По всему
Живому,
Время,
Вечно движется
Вперёд,
От былых
Цивилизаций,
До сегодняшнего
Дня,
Наступает
Каждый год
Для тебя
И для меня,
Только разум
Счет
Ведёт
Жизни бремени,
Значит
Смысл
Заложен
В нас -
Мы хранители
Времени.