И потому пока ещё жива...

Вера Аксенова-Соснина
Бог не дарил взаимности не зря.
Быть истинно любимою нельзя мне.
Иначе Вера растопила б камни.
А этого ей допустить нельзя.
Чтоб карму отработать, надо быть
Спокойною, бесстрастной. А она же
Всю жизнь в душе испытывала жажду
Восстать против безжалостной судьбы.
Себя сдержать умела. Но порой,
Натура дикой страсти побеждала.
Она ж себя обычно убеждала,
Что равнодушен к ней её герой,
А значит...ну, о чем здесь говорить?
Её любили. Было. Даже очень.
Но кто-то ей когда-то напророчил,
Что будет себя некому дарить.
Жизнь проживёт без вспышек, как и все,
С хорошим, добрым, работящим мужем.
Какого же рожна! Кто Вере нужен,
Чтобы лететь по встречной полосе?
Безумных чувств безумные слова,
Что так за жизнь сказать и не успела,
Она в стихах писала, в песнях пела.
И потому пока ещё жива...