Репортаж

Матвей Островский
Вот журналист, взволнованный лицом.
Вот оператор - камера и ноги.
И вот идут и Правда и Итоги,
А дождь из туч пока грозит свинцом...

Ах, кадр какой! Закат за тучей грозной.
Слова, как пули, держат в напряжении.
Вот Правда промелькнула в отражении
И... не попала в кадр. Не влезла просто!

27.12.2018.


картинка: