Пр. сл. о Счас. 630. Углубляйте Счастье Настоящего

Николай Москвитин
Углубляйте Счастье Настоящего! Старайтесь так настраиваться и подвизаться, чтобы будущее Счастливое Настоящее было как можно более глубоким в Счастье! Будьте Счастливы! Углубляйте Счастье Настоящего!