Метёт обильный снегопад

Артур Фрайман
Метёт обильный снегопад
Тепло и мир с собой приносит,
И белит бор зелёных сосен
Что выстроились стройно в ряд.

А рядом ёлочки в пуху
Проснулись утром очень рано,
Их появление желанно
У всех с восторгом на виду.

Их провожают в Новый год
Где в платьях ярких засияют,
И нам они  враз пожелают
Любви и счастья в яви грёз.