Радистка Кэт и её омлет...

Аркадий Абрамов
  На:
 http://stihi.ru/2018/12/27/782

 Если ты - радистка Кэт,
 то при чём тут твой омлет?
 Выйдет Штирлиц щас на связь!
 Чтоб лицом не вдарить в грязь,
 шифрограмму приготовь,
 новый дай ему пароль,
 явку чтоб не провалить-
 где ты вздумала родить!


 Ответ  радистки Кэт:

Мне Маргулис объяснил,
что шестая палата всегда отмечает
Новый год и каждый что-то готовит...:-)
Традиция у них там такая...:-)

Тут секрета даже нет:
Штирлиц дал мне тот рецепт...
И при этом говорил:
Гитлер тот омлет любил!...:-)
А Кэт рожать не собиралась...
Это немцам показалось...:-)

(Кэт... Она же - Sv.Panina)...