Был с тобою одинокий...

Александр Семов
Рецензия на «Прыг-скок» (Оксана Задумина) - http://stihi.ru/2015/10/13/6939

Помню, в юности познал,
Красный сок "Кровавой Мэри".
Очень часто горевал,
Наблюдал, сидел в партере.
Жизнь - эстрада, нет, - театр,
Раздевал глазами жадно.
И однажды услыхал:
- Так и быть, согласна, ладно.

С этих пор со мною ты,
Глубоко в душе хранишься.
Смотришь мимо - с высоты,
Ночью очень часто снишься.
Выжечь я хотел огнем,
Образ милый, но - далекий.
Представлял как мы вдвоем...
Был с тобою... Одинокий.

Ты не думай, что "прыг-скок",
Часто в жизни совершаю.
Нет, еще не вышел срок,
Вновь к себе я приглашаю.
Выпить тот бокал любви,
Сок "Кровавой Мэри" вместе.
Только пальцем помани,
Все цветы Земли - невесте!

Восхищаюсь красотой,
Третий ряд, в углу, в партере.
Выход рядом, по прямой,
Увезу сквозь зим метели.
Никогда не отпущу,
Пусть в театре будет драма.
Вдруг, проснулся...Отыщу,
Ева, любит ведь Адама?!

27.12.2018 8.09