Внутренний мир

Татьяна Сироткина 3
Мы все живем в эпоху прогресса,
Находимся на грани стресса.
А часто надо остановиться
И на мгновение забыться.
И заглянуть в свой мир родной,
Который мы несём с собой.
В том мире мы в ладу с собой
И обретаем там покой.
Чаще надо заглядывать в душу,
Чтобы наполниться жизненных сил.
И сново бежать,добиваться прогресса,
Но только не тратить себя на гнев.
Он нас съедает и мир наш гаснет
И вот хочу я дать совет:
"Не надо в жизни добиваться того, чего на самом деле нет."