Со мной ты рядом, и всегда!

Волков Константин
Мой жар растёт – ты недалече…
Всепылкой страстью одержим!
Отбой? Ни-ни – в том вековечен! –
Бурлит душой адреналин!

Мечтой охвачен, пыл – «наружу»,
Не скрыть порыв души – отпасть!
Жара, мороз, в любую стужу
Готов тобою укипать!

Со мной ты рядом,
                и всегда,
                всечасно!