Кофе

Евгения Кагнер
Я - у моря,
Сижу в кафешке,
У бармена варится кофе
На горячем песке,
В большом симпатичном чане. 
  Я - не пребываю в тоске,
  Мне нравится состояние
  Полной прострации -
  Где-то суета,маята,
А в моей голове - пустота
И - отрешенность взгляда -
Я вкушаю маленькими глотками
Божественный напиток
  И мне ничего не надо -
  Все сущее - во мне
  И - море
  Вот оно - рядом...