Новогоднее...

Надежда Кочергина
Жизнь своей не потеряет марки,
Ведь её не остановишь ход...
И опять блистательный и яркий
На порог приходит Новый Год!

Мы его с радушием встречаем,
Для него весь ёлочный наряд,
С Новым Годом всех мы поздравляем,
Получая жизненный заряд!

Сколько светлых, мудрых пожеланий
Вновь услышим и проговорим!
И вина, что родом из Шампани,
Выпьем, жар желаний утолим...

Всюду, этот запах мандаринов
Нам немного голову вскружит,
И взбрыкнёт гормон адреналина,
Всех "собак со свиньями" сдружит!

С Добротою Год приходят вместе,-
Дед Мороз - он добрый человек,-
Ведь из жизни, как и слов из песни,
Доброго не выкинуть, вовек!

Ну и главное, опять подарки,
Всё же нам приносит Новый Год!
Жизнь своей не потеряет марки,..
Ведь её не остановишь ход!