Абдульмахмуду Рахимову! Достойный Поэт! Дорога!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Давай дружить дорога!» (Абдульмахмуд Рахимов)
 http://www.stihi.ru/2018/12/15/4612

***

Автоаварий много,
И тысячи смертей:
"Давай дружить, Дорога",
И, "никаких гвоздей"!

Всегда, на свет зелёный,
По "зебре" проходить:
Надёжно и резонно!
Зачем иная - прыть?

Не гнать Авто по "встречке",
Не ехать - под "кирпич"!..
И ПДД, замечу,
Гласят - разумный клич!

И пьяным не садиться,
Естесвенно, за руль!
Зачем, тюрьмы - темница?
Я, разве, "круглый нуль"?

Дружить с Тобой, Дорога,
И Доблестным - ГАИ!
В любой поездке - с БОГОМ:
"Условия" - Мои!!!

С Улыбкой и Теплом Души, Дружище Абдульмахмуд Рахимов ! Давно знаком с Твоим Ярким Творчеством! Уважаю Маститого Автора! Творческих Удач! С Наступающим!
С Удовольствием голосую за Тебя, Замечательный Поэт! Что ещё нужно по условиям конкурса?
Гоша Воронежский!

Про Конкурс, дали не ту информацию! Ничего страшного, Дружище!
С Новым Годом!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2018 10:09