Фея, не фея, а празднику быть! по картине и не тол

Казакова Ольга Васильевна
Вот еще один годок будут бить куранты
И наступит Новый год, радоваться нам бы.
Быстротечен бабий век, добавилась морщинка.
Ждёт, готовится одна, к ней придет мужчина!

Есть порядок, тишина, кот мурлычит песни.
Может маску? Как себя сделать интересней.
Тайна женщины проста: волшебство за вечер.
Раз и в фею превратиться лишь за час до встречи.

Туалет и макияж, - заблестят глазенки.
Про чулочки не забыть, пусть радуют миленка.
Может сложится судьба или только вечер.
Одиночества волна пусть уйдет навечно.

Декабрь 2018
Художник Анна Сливочник. "Я буду феей".