Пройдут года, века

Николай Николенко
С утра я выпил, чтоб забыться,
Что бы не думать ни о чём.
Нашим мечтам уже не сбыться,
О них теперь мы лишь поём.

Скажу я вам, уж не секрет,
Что каждый день я выпиваю.
Ведь вижу я как меркнет свет.
Как правду в землю зарывают.

Дано мне больше может видеть,
Чуть-чуть, но больше, чем другим.
Пришли как к власти видел гниды,
Как преклоняться стали им.

Людей, кто нам хотел помочь,
Открыть глаза на всё на это,
Их устраняют день и ночь.
И нету этому просвета.

Вернуть былое, - не реально,
Везде враг щупальца раскинул.
Развал страны - план гениальный,
Давно читал об этом книгу.

Восстанет Русь ещё с колен?
Я в это верю и надеюсь.
Уже начало перемен,
Уже видны концы на реях.

Пройдут года, а там - века,
Всё это снова повторится.
А кто-то смотрит свысока.
Сюжет один, - другие лица.