залезаю в интернет

Володя Жигадло
-Телевизор? Нет-нет-нет!
Там зомбируют!А ну-ка
я залезу в интернет!
Далеко зашла наука!
Мне,простому мужику,
что душа моя...-А что
в той душе?-Ку-ку! Ку-ку!-
мне со всех сторон:-Ты кто?
-Кто...Ну,кто...Я гражданин!
Я,как все кругом желаю
много женщин и машин,
но судьба такая злая...

Бог ты мой! Ржунемогу!
Дворника метлой убиться!

Сколько мужику в кругу
информации кружиться?