***

Арина Мур
Я уйду, тихо закрыв дверь за собой,
И сожалеть ни о чем я не буду.
Верь, пока я рядом с тобой,
Пока не готова отпустить твою руку.
Я уйду, не проронив ни единой слезы,
И никогда не войду в твою жизнь,
Мне надоели эти угрозы твои,
Ты просто меня любить научись!
Я уйду, как уходят однажды другие,
Я люблю, не сомневайся во мне.
Но терпеть, как другие, не буду,
Лучше уж любить тебя вдалеке.

Полюбив, люди счастье отпускают,
Чтобы были счастливы без них,
Но бабочки с другими не порхают,
Им совсем не выжить среди других.