Партнеры в кавычках

Майоров Андрей
Я знаю, как нам штатам услужить,
Ну, очень хочется помочь “партнерам”,
Чего нам Русским и великим стоит –
До Кубы «Северный поток» продлить!

Или совсем не церемонясь с ними,
На газ Российский запад подсадить,
Под океаном и по суше вены – трубы,
По всей планете проложить.

Чтоб всех заМорышей и западных “партнеров”,
К теплу от газа понемногу приучить,
Ну а потом рубить и стричь капусту,
Контейнерами транш в страну возить.

Вот началась бы жизнь в России,
Смогли бы лучше всех на свете жить!
И были бы не только мы страной великой,
Но и планету смогли б газом всю снабдить.