Свинья

Игорь Стихийный
Уже вот-вот и новый год,
Свинья в окно стучится.
Не превратился бы народ,
Как пивший из копытца.
***
Кто слаб в салате засыпает,
Кто посильнее в торте.
Пусть год свиньёю наступает,
Полягут все под ёлкой.