В новом пути

Максим Анатольевич Сапрыкин
Новый лист, мы способны, готовы и можем,
Мы в пути, проводник нас ведет сквозь туман,
Выбор сделан, но, время исправит нас позже,
Начать новую жизнь, где нет слова - обман.
 
В наших головах общие мысли как выжить,
В той борьбе, где способны весь мир принимать,
Говоря перед сном, засыпая, что вижу,
В своей жизни - сегодня, я хочу исправлять.