С Новым годом!

Анна Калиберда
Красивой сказкою с декабрьских небес
Пусть спустятся ко всем свои мечты.
Я вам желаю в эту ночь чудес,
Добра, любви, душевной теплоты.

Звезда пусть ночью серебром мерцает.
И пусть искрится золотом бокал.
Пусть только счастье дом ваш окружает.
И чтоб успех в делах добром вас окрылял