Чудеса... под Новый год...

Людмила Агузарова -Левакова
Чудеса!  Снежок  пошёл
Мелкой  «крупкой»…  сыплет  с  неба,
«Кашу»  во  дворе…  «развёл»
«Манную»…  на  «корке  хлеба»!

Чудеса!  Днём  во  дворе
На  площадке…  нашей  детской
Лёд…  залили,  детворе
Под  каток…  есть  повод  веский!

Чудеса!  Открыл  лишь  дверь
С  балкона…,  там  коньки  лежат…
Стал  размер  их…  мал – поверь
Для  ног,  видать…  росли  от  пят!

Чудеса!  Под  Новый  год
На  ёлке…  «вспыхнут»  огоньки…
Дед  Мороз…  вот,  вот  придёт
«Зажжёт»  их…  взмахом  лишь  руки!

Чудеса!  На  Новый  год
Он  раздаст…  подарки  детям…
Год  всем  радость…  принесёт,
Счастье,  мир…  на  всей  Планете!

Чудеса!  Кто  их  творит,
Что  под  Новый  год…  приходят?
Свинкой  год  к  нам  в  дом...  спешит,
Её  санки...  не  находят! 

Москва  27  декабря  2018  г